Das zentrale Hotel verfügt über 214 geräumige Zimmer mit einem super Bad. Die Lobby war sauber, empfand ich aber nicht sehr gemütlich. Frühstück habe ich extra dazu gebucht -was sich auf alle Fälle gelohnt hat.
Die Größe des Zimmers war sehr geräumig. 2 zusammengeschobene Betten, Minibar, Sessel mit Fußhocker, Stuhl, Schreibtisch, Flachbild TV, großes Bad mit abgetrennter Toilette, große Dusche mit Regenfalldusche und Sitzmöglichkeit, großer Badezimmerspiegel mit allerdings viel zu hoch aufgehangenem Kosmetikspiegel, Fön, Bodylotion, Shampoo. Bis auf Flecken auf dem Teppich und einer Nick Nack Nuss unter dem Sessel war es sauber. Getränke der Minibar waren sehr teuer und es gab kein Wasser aufs Haus, was ich von einigen 4 Sterne Hotels gewöhnt bin.
Wir haben nur gefrühstückt -20 EUR pro Person- und empfanden dieses als sehr gut. Es gab verschiedene Käsesorten, Fleischsorten, verschiedene Lachse, Heringe, Pfannkuchen mit Blaubeersauce, gekochte Eier mit Kaviar, gekochte harte und weiche Eier, Rührei, Speck, frisches Obst, Müsli, Brötchen, Brot, Säfte von Granini, Süssaufstrich, Kaffee aus dem Automaten (Milchkaffee, Espresso usw) Sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war okay, leider war der Teppich in unserem Zimmer sehr fleckig und unter dem Sessel lag noch eine Nuss von Nick Nack. Das Bad war aber sehr sauber. Aber alles in allem war es sauber.
Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt (zb- Oper, Nikolaikirche, Gewandthaus, HBF mit der Shoppingarkade usw) war klasse, alles fußläufig erreichbar- Das Hotel liegt unmittelbar am Augustusplatz (dort hält auch die Straßenbahn) Zur Messe fährt die Straßenbahn innerhalb von ca 15-20 min. Der Flughafen ist 18 km entfernt. In der Altstadt gibt es einige Restaurants und Bars -zb Barfußgässchen- und etliche Shoppingmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. auch nehmen wir dies zum Anlass für weitere Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr YvonneD FOM