- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes, sauberes und schönes Gebäude. Aus der Vergangenheit wissen wir, dass das Hotel vorallem positive Seiten hat.Dieses Mal haben andere Seiten leider überwogen. Restaurant und komplette Eingangshalle waren eine Baustelle. Dadurch ging vieles drunter und drüber. Wir haben sehr früh gebucht und wurden dann nicht informiert, das ist eine Baustelle gibt. Auch kein Entgegenkommen beim Zimmerpreis. Dieses Mal waren die wirklich unzufrieden, würden aber in Zukunft wieder kommen.
Sehr modern & stylisch. Sehr sauber und ruhig. Gute Matratzen. Badezimmer mit Badewanne, Föhn und Pflegeartikel
Zum Abendessen kann ich leider keine Meinung schreiben. Dies haben wir nicht genutzt. Das Frühstück konnten wir leider nicht nutzen, da es für uns keinen Platz gab. Das Restaurant wurde renoviert, so dass das Frühstück in Tagungsräumen stattfand. Es waren keine Einzeltische, sondern nur große Tische für viele Menschen. Man wurde wie in einer Jugendherberge mit Fremden zusammengesetzt. Abgesehen davon, dass wir darauf bei solchen Preisen keine Lust haben, war nicht mal dort ein Platz frei. Daher haben wir das Frühstück nicht wahrgenommen. Aus der Vergangenheit wissen wir allerdings, dass es gut war. Bei diesem Aufenthalt können wir dies leider nicht bestätigen.
Personal war freundlich. Aber leider teilweise auch sehr langsam. Mag dran liegen, dass gerade Renovierungen waren.
Wer nah an Messen oder der Lanxess Arena sein möchte, ist hier super aufgehoben. Auch bin der Bahn ist man schnell in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Saunabereich, den wir selber nicht sehen konnten. Haben es zeitlich nicht geschafft. Allerdings kann man durch die Nähe zur Köln Innenstadt sehr viel im Bereich Städtereisen unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |