Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Besuch in der Lanxess Arena

Gut

Das Hotel macht einen sehr gut Eindruck. Es gibt auch einen Shop. Das Parkhaus liegt direkt unter dem Hotel. Kommen gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage. Es war sehr groß und komfortabel

• Das Frühstücksbüffet war ok, zu unserem Zeitpunkt war es sehr voll und sehr laut. Hatte etwas Mensafeeling. Das Essen und die Auswahl waren gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in der Nähe des Lanxess Arena. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihnen Ihr schönes, großes und komfortables Zimmer in der 6. Etage gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Besuchs durch die hohe Auslastung sehr voll und laut war und dadurch nicht die gewünschte entspannte Atmosphäre aufkam. Wir wissen, dass gerade beim Frühstück ein ruhiger Start in den Tag wichtig ist, und nehmen Ihren Hinweis daher sehr ernst. Schön zu hören ist außerdem, dass Sie die Lage unseres Hauses – sowohl in direkter Nähe zur LANXESS arena als auch in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt – als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Cologne willkommen zu heißen und Ihnen dann erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Jan Front Office Manager Radisson Blu Cologne Team