Für Übernachtung mit Kind(ern) im selben Zimmer nicht geeignet. Bereits am Anreisetag waren wir etwas enttäuscht. Wir kamen um 12 Uhr im Hotel an, man sagte uns, dass das Zimmer erst gegen 15 Uhr fertig wäre. Akzeptiert, so stand es auch in der Beschreibung. Soweit so gut. Wir saßen direkt neben der Rezeption, deshalb bekamen wir alle folgenden Ankünfte von Gästen sehr genau mit. Es waren exakt fünf weitere Zimmer die zwischen 12 und 15 Uhr alle sofort ausgegeben wurden. Mmmh komischerweise waren diese Zimmer allesamt schon vorbereitet. Gut, wir dachten, vielleicht liegt es daran, dass wir ein Zusatzbett bestellt haben und es deshalb wohl mehr Aufwand ist. Weit gefehlt, als wir endlich auch an der Reihe waren und im Zimmer ankamen, fehlte genau dieses Zusatzbett. Auf unseren Anruf an der Rezeption hin, meinte die Dame, als sei es das Normalste von der Welt, dass das Bett im Laufe des Nachmittags geliefert werden. Auf die Idee, dass man vielleicht nach sechs Stunden Anreise und drei Stunden Warten an der Rezeption müde sein könnte und das Bedürfnis hat, sich einfach in sein Bett legen zu wollen, dachte diese Mitarbeiterin wohl nicht....An allen drei Nächten war der Service nicht in Lage, Duschartikel und Handtücher in der korrekten Personenzahl bereitzustellen. Jedesmal musste erst nachtelefoniert werden. Dann dauerte es jedoch meist noch 45 Minuten bis jemand vom House Keeping kam. Die Betten wurden grundsätzlich nicht gemacht, sondern einfach unordentlich auf dem Bett übereinandergelegt. Das Doppelbett ist für zwei Personen viel zu klein, 1,60 Meter. Das Zimmer an sich ist neu renoviert und auch ansprechend eingerichtet. Die Klimaanlage im Zimmer allerdings verdient den Namen nicht. Sie leistet maximal Ventilatorkühlleistung, Fenster öffnen ging nicht, da unser Zimmer direkt an der Hauptstrasse lag. Ein Anruf dazu an der Rezeption brachte den Tipp, man solle die Einstellung "Plus 3 Grad" wählen. Anmerkung: Es gibt nur einen Einstellbereich von Minus 3 Grad bis Plus 3 Grad. Wer diese Logik versteht??? Natürlich hat es nichts geholfen, es blies weithin nur lauwarm.... Dafür war es im Frühstücksraum gefühlt 0 Grad kalt. Das Frühstück an sich war unser täglicher Lichtblick in diesem Hotel. Alles da, was das Herz begehrt flinkes Personal, tolle Auswahl. Was uns beim Check Out noch geärgert hat war, das die Dame an der Rezeption mit dem Namen Zeynep sehr intensiv Feedback von einem (vermutlich türkischstämmigen) Gast vor uns eingeholt hat.... das Feedback war zum Teil ebenfalls kritisch, Minibar, defektes Fenster, etc. und wurde auch sehr freundlich zur Kenntnis genommen. Als wir an der Reihe waren wurde uns lediglich die Rechnung präsentiert, keine Nachfrage, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, keine gute Heimreise. Der Abschied passte somit zum Gesamteindruck in diesem Hotel, dass hier Familien mit Kindern eben nicht zur Hauptzielgruppe gehören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife