Frank (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafter Geburtstag im traumhaften Hotel

Gut

Ich habe in diesem Hotel meinen Geburtstag zusammen mit meiner Partnerin verbracht. Es ist das schönste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Der Aufenthalt dort war unvergesslich (im positiven Sinne). Von außen sieht es wunderschön aus. Es ist einfach so schön rund. Sowas habe ich noch nie gesehen. Auch die schöne Lobby ist ein Blickfang. Es ist alles sehr modern. Einfach total stylisch. Das Hotel hat mehr als 400 Zimmer. Es ist wirklich extremst sauber. Ich habe nirgends was unsauberes gefunden. Bei manchen Anbietern im Internet ist das Frühstück inkludiert. Sehr viele englischsprachige Gäste. Nachts den Vorhang auflassen und man kann die Sterne vom Bett aus funkeln sehen und die Skyline Frankfurts. Wenn man Glück hat findet man das Hotel günstig im Internet.

• Das Zimmer war das schönste was ich je gesehen habe. Wir hatten das Glück und bekamen ein Eckzimmer. Das Zimmer hat Fensterwände die gehen von der Decke bis zum Boden. Und bei einem Eckzimmer kann man in zwei Richtungen rausschauen. Wenn man im Bett liegt sieht man die Hochhäuser oder auch Flugzeuge. Wir fanden das total romantisch. Wir saßen am Abend lange am Fenster und konnten die Lichter der Stadt blinken sehen. Es war einfach nur großartig. In der Ferne sahen wir den Flughafen. Diese Fenster sind der Wahnsinn. Und der Blick ist einfach total cool. Man denkt man wäre wie ein Vogel in der Luft. Das ist unvergesslich. Alles war so sauber. Das Bett war das beste, was ich jemals im Hotel hatte. Ich habe dort besser als daheim geschlafen.

• Es gibt in dem Hotel ein Restaurant und eine Bar. Wir waren in dem Restaurant. Es sieht sehr stylisch aus. Alles ist sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und ging auf Gesprächsanlässe auch ein und zeigte kein Desinteresse an uns. Es wurde sich Zeit genommen. Das Essen hat gut geschmeckt. Es gibt Nudeln oder derzeit Spargel und weitere Sachen wie Schnitzel und andere Spezialitäten des Mittelmeers. Die Preise sind für ein vier Sterne Hotel angemessen. Beispiel: Große Portion Nudeln mit Sauce und sehr guten Fleischbällchen und Rucola. Davor gab es Brot mit Butter und Olivencreme. 13 Euro.

• Wir kamen in das Hotel rein und kamen schnell dran. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und gratulierte mir sogar zum Geburtstag. Sie hieß uns sehr herzlich willkommen. Es klang ernstgemeint und nicht eintrainiert. Meinem Wunsch ein Zimmer weit oben zu bekommen wurde erfüllt. Außerdem bekamen wir als Bonbon ein Eckzimmer (siehe Zimmer). Das Zimmer war super sauber. Es war alles toll hergerichtet. Es war alles an seinem Platz. Ich habe kein einziges Haar gefunden. Selbst die Scheiben des Hotels waren alle streifenfrei, Einfach super.

• Das Hotel ist in 12 Minuten mit der Straßenbahnhlinie direkt vom Hauptbahnhof zu erreichen. Man geht einfach aus dem Bahnhof raus zur Straßenbahn und ist sehr schnell in dem Hotel. Das Hotel ist umgeben von Hochhäusern, was wunderschön ist. Auf der anderen Seite ist der Taunus zu sehen. In manchen Zimmern erkennt man von der Ferne den Flughafen. Man ist also auch schnell wieder in der Stadt und kann die unzähligen Dinge in Frankfurt genießen. Aber man muss gar nicht raus, da das Hotel so toll ist, sollte man jede Minute genießen. Einen Supermarkt gibt es bei der Straßenbahnhaltestelle. Der Flughafen ist über die direkt am Hotel gelegene Autobahn (die man nicht hört) schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren gar nicht draußen, sondern ließen es uns nur im Hotel gut gehen. Um zum Pool zu kommen fährt man in den 18. Stock. Also ganz oben:-)! Dann läuft man ein weg hoch und steht vor dem Pool. Dieser hat keine echte Decke. Diese Decke ist schräg und total verglast. Das ist der Hammer. Man kann nach oben schauen und sieht den Himmel. Vorne sieht man die Skyline. Man schwimmt also und kann die Skyline sehen. Das finde ich toll. Rundherum gibt es Liegestühle. Außerdem gibt es eine Sauna, ein Dampfbad und ein Fitnessraum. Die Sachen sind alle etwas kleiner, aber als wir da waren war nix los. Es war toll. Es war so schön ruhig. Richtig erholsam. Nach der Auschecken durften wir noch den ganzen Tag dort verbringen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt