Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Designhotel mit genialem Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Vom Restaurant bis hin zu den Zimmern ist schon alles stilischer als in anderen Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Beste war jedoch der Bilck aus dem Zimmerfenster. Wir hatten Glück und bekamen ein Eckzimmer im 16. Stock, was über zwei komplette Fensterfronten verfügte. Man konnte also vom Bett aus am Abend die Lichter der Stadt genießen, herrlich! Die Zimmerausstattung ist gut, allerdings könnten die Zimmer etwas größer sein. Zwischen Bett und Schreibtisch war nicht wirklich viel Platz zum durchgehen. Auch der Kleiderschrank ließ zu wünschen übrig. Es war höchstens Platz um fünf Kleidungsstücke aufzuhängen und auch sonst gab es kaum Ablagefläche für Pullover oder dergleichen. Da wir nur für ein Wochenende dort waren, war das aber kein Problem für uns. Das Bad war sehr gut! Ein riesige Dusche und auch sonst viel Ablagefläche für Kosmetikatikel ect. Selbst das Bad mit seiner Rosentappete ist stilisch! Der Fitness- und Wellnessbereich im 18. Stock bietet auch einen schönen Blick auf Frankfurt. Die Fitnessgeräte sind in Ordnung und es git Fernseher gegen Langeweile beim Trainieren. Der Pool ist allerdings mehr ein Planschbecken, also sehr klein und keinenfalls etwas zum Schwimmen. Die Sauna ist gut, allerdings hätte der gesamte Wellnesbereich noch schöner gestaltet werden können. Sauber ist es überall in diesem Hotel, und das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eigentlich alles was zu einem guten Frühstück dazugehört, vom frisch gepressten O-Saft bis hin zu warmen Speisen. Die Auswahl ist groß und das Personl freundlich. Etwas inkompetent schien die Dame am Empfang, die uns die Fahrtwege mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu bestimmten Punkten so gar nicht erklären konnte. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die für 25 Euro!!! am Tag genutzt werden kann. Zum Glück war das Paken in unserem Angebot inklusive, aber ansonsten hätten wir dort auch gut am Straßenrand umsonst paken können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, zumindest bei dem Angebot, das wir gebucht hatten. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Architektur und Einrichtung sind super, und mal kann sich in diesem Hotel rundum wohlfühlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt