Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel mit Skylineblick

Gut

Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Frankfurt, außerhalb der Innenstadt. Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit rießigen Fenstern, der Ausblick über die Dächer Frankfurts war super schön. Unser Zimmer war sehr sauber, genauso wie das Bad. Im Bad stehen tolle Produkte wie Bodylotion, Haarkur und Seife die total gut rieschen. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war sehr lecker und es gibt wirklich alles. . . Brötchen, Brot, Crossants, Müsli, leckere Pfannkuchen, Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Rührei und auch deftige Sachen wie Würstchen, Frikadellen, Rosmarinkartoffeln. Das Frühstück ist eher ein Brunch! :-) Es gibt also wirklich alles.

• Wir hatten ein tolles Eckzimmer, schön weit oben und mit wundervollem Blick über Frankfurt. Man konnte bis zum Flughafen schauen und den Fliegern aus der Ferne beim Anflug und Landeflug zuschauen. Die Ausstattung der Zimmer ist super. Fernseher, WLAN, Telefon, ein kleiner Kleiderschrank, ein Safe und eine Minibar. Die Betten sind sehr kuschlig und bequem.

• Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich. Leider sind die Preise etwas teuer, aber das Essen ist wirklich lecker. Das tolle, es gibt zum Essen immer eine Vorspeise dazu! Weißbrot, Crissinis und Olivendips.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war ok. Sehr freundliches Reinigungspersonal, wir durften uns eine Suite von innen anschauen.

• Das Radisson liegt außerhalb der Innenstadt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe mit der man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt oder auf der Messe ist.

• Gut

Das Schwimmbad ist sehr klein, aber trotzdem super toll. Schwimmen kann man im Becken zwar kaum, da es sehr klein ist und auch nicht gerade tief. Was toll ist, ist einfach auf den Liegenstühlen zu liegen und zu relaxen. Man hat dabei einen super Blick über die Frankfurter Skyline. Das Schwimmbad befindet sich im obersten Stockwerk des Hotels, Bademäntel sowie Handtücher kann man kostenlos ausleihen. Punktabzug gibt es allerdings für die Wassertemperatur. Das Wasser ist ziemlich kalt, leider. Das Fitnessstudio ist cool. Es ist zwar ein kleiner Raum, aber es gibt viele Fitnessgeräte.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Linda