Phanali (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel. Gerne wieder!

Der Wochenendaufenthalt im Radisson Blue war sehr angenehm. Das ganze Hotel ist ziemlich sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Sehr zu empfehlen!

• Das Zimmer ist modern gestaltet und sehr komfortabel. Das besondere im Badezimmer ist die Fußbodenheizung. Ein weiteres Highlight ist die unglaublich schöne Aussicht auf die Frankfurter Skyline.

• Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr vielfältig, frisch und reichhaltig. Die Essensbestellung in der Bar war ebenfalls unkompliziert und schnell. In allen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Minibar im Zimmer ist mehr als zufriedenstellend.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Von der Autobahn aus ist das Hotel in wenigen Minuten leicht erreichbar. Keine stressige Fahrt durch die Stadt nötig und in ca. 5min befindet sich schon die nächste Straßenbahn-Haltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Aussicht im Fitness- und Wellnessbereich wird wieder mal mit einer unglaublich schönen Aussicht belohnt. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und für mehr Bewegung gibt es die Gegenstromanlage. Die Sauna hat ebenfalls eine angemessene Hitze und die Lage ist sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Phanali

Liebe Phanali, Wow! Vielen Dank für die Mühe, Ihre Erfahrungen hier mit uns und der Welt zu teilen. Volle Punktzahl in allen Bereichen, das macht uns sehr glücklich. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, wenn nicht sogar übertreffen, konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüßen. Herbstliche Grüße aus Frankfurt, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin