Anne (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr enttäuscht, wurde bestohlen

Mir wurde im Rahmen einer Geschäftsreise mein IPad nebst Zubehör aus dem Zimmer gestohlen. Für diesen Vorfall schien sich niemand zu interessieren. Selbst auf meinen 6. Anruf mußte ich wieder mich neu erklären. Es kam bis heute keine Resonanz oder ein Bedauern von seitens des Hotels. Ein von mir vergessenes Sacko wird mir auch in solch einem Fall nicht auf Kulanz zurück gesendet, ich soll erst Kostenübernahmen unterschreiben, Kreditkarte erneut faxen und , und , und. Auch diesbzgl. mußte ich nach einer woche erinnern. Sicherheit erhöhen

• Sehr schlecht
  • Ich war ende Februar im Rahmen einer Fortbildung in dem Hotel. Die ausstattung entsprach der Beschreibung und war in einem ordentlichen Zustand. Kurz bevor ich ausgecheckt habe wurde mir während des Frühstücks mein IPad nebst Zubehör aus dem Zimmer gestohlen. Im weiteren Verlauf schien sich so niemand dafür zu interessieren. Selbst mein 6. Anruf wurde zwar freundlich entgegen genommen und immer wieder neu aufgenommen. Ich mußte mein anliegen jedes Mal neu vortragen. Es kam keinerlei feedback oder gar ein Bedauern. Fühle mich dort nicht mehr sicher

• Gut
  • Generell zuvorkommender Service, Zimmer sauber, aber wie gesagt, während des Frühstücks wurden Wertgegenstände aus dem Zimmer entwendet.

• gut erreichbar sowohl vom Flughafen, als auch Bahnhof. Es fahren Straßenbahnen bis knapp vor die Tür.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend