Das Hotel in Frankfurt in Hessen eigenet sich besonders für Veranstaltungen, da viele und große Konferenzräume zur Verfügung stehen. Das Hotel liegt abseits der Stadt.
Schön eingerichtete Zimmer, komfortabel und teils, je höher man kommt mit Blick. Im Bad war der Boden leider dreckig.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren jeweils sehr lecker. Frühstück könnte allerdings in der Kategorie und Preislage durchaus reichhaltiger sein.
Zuvorkommend und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das sollten man in dieser Kategorie allerdings auch erwarten können.
Praktisch gelegen zur Stadt und zum Flughafen. Wer direkt in die Stadt möchte, sollte sich ein Hotel etwas näher zum Zentrum nehmen.
- Geschäftsreise
Fitness, Pool und Sauna stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das gegebene Feedback. Schön, dass Sie sich im Großen und Ganzen ganz wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Sauberkeit des Badezimmers leite ich an unser Housekeeping weiter, damit wir hierhin in Zukunft unser Augenmerk legen. Viele Grüße aus Frankfurt, Johanna Arnold Ihre Guest Experience Managerin