Romani (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel - nicht direkt in der CIty

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 2 angenehme Nächte im Radisson Blu. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Für den Wellness-Bereich brauchten wir Bademäntel, die uns die Hausdame nach Anruf bei Rezeption sogleich vorbeibrachte. Der kleine Pool bietet einen tollen Blick über Frankfurt. Der Bereich bedarf aber einer kleinen "Überholung"... eine Liege war kaputt und auf den Tischen standen noch die Becher der vorherigen Gäste. Das angeschlossene Restaurant haben wir für's Abendessen besucht und waren begeistert. Einzig die Lage in einem Industriegebiet ist etwas suboptimal. Mit dem Auto (oder der S-Bahn) ist man allerdings schnell im Zentrum

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Romani

Sehr geehrte Romy, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es erfreut mich sehr zu lesen, dass Sie beide eine angenehme Zeit in unserem runden Hotel verbracht und die Aussicht des „Heaven Spa“ in der 19ten Etage genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die optischen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir hier ein Auge drauf werfen! Sie sind natürlich jederzeit wieder herzlich willkommen unsere Gäste zu sein sollten Sie erneut in der Mainmetropole nächtigen wollen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager