Das exquisite Design des Hotels von außen setzt sich auch im Inneren durch. Absolut modern (erbaut 2005), stylisch, sauber und luxuriös. Das Hotel hat 18 Etagen, wobei in der obersten der Wellness-Bereich liegt - im Pool hat man einen Blick auf die Skyline Frankfurts !! Das Hotel scheint von Geschäftsreisen geprägt, lässt aber auch für Privatreisen keine Wünsche offen. Hier treffen viele Nationalitäten aufeinander. WLAN gibts kostenlos ! Allerdings für Essen, Trinken, Massage Extra-Geld einplanen, gehobener Standard.
Zimmer 1703 im 17. Stock war sehr schön !! Für 2 Personen ausreichend groß, bunt möbliert, jedoch 2 Einzelbetten. Schön großes Bad, moderne Ausstattung (Wannendusche).
Das Hotel hat ein Restaurant GAIA, hier haben wir morgens gefrühstückt: Das Buffet lies absolut keine Wünsche offen. Selbst wenn etwas nicht angeboten wurde, konnte man dieses erfragen und wurde prompt bedient (Latte Macciato, Spiegelei,...). 2 Buffets sorgten dafür, dass man in Ruhe (samstags bis 11, sonntags bis 12 Uhr mittags) ein ausgedehntes Frühstück genießen kann, ganz gleich ob man deutsch, englisch, französisch,.... frühstücken möchte. Abends haben wir das Angebot nicht genutzt. Die "wunderBAR" ist etwas teuer: eine heiße Schokolade kostete 4,80 € und eine Saftschorle 0,4l kostete 5,50 €. Leider gibt es keine Raucherräume, man muss immer rausgehen. Die Atmosphäre ist trotz hoher Decken sehr angenehm und absolut modern.
Das Personal war absolut freundlich und immer ansprechbar. Uns wurden Restaurants empfohlen (und diese Empfehlungen waren erstklassig !!!) und Strecken erklärt. Einziger Minuspunkt: Wir haben morgens eine Zahnbürste angefordert, weil vergessen, dies wurde an der Rezeption tel. zugesagt, aber nicht erfüllt. Dies haben wir jedoch nicht überbewertet. Das Personal ist international besetzt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt wohl im Stadtteil Bockenheim im Westen Frankfurts. Mit der S-Bahn-Linie 17 (Haltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt) kommt man easy in die Stadt, 5 Haltestellen bis Frankfurt Messe, unerheblich mehr bis zum Hauptbahnhof. Ansonsten sind in der Nähe lediglich Geschäftsgebäude und ein paar mehr Gehminuten passiert man einzelne Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich im 18. Stock bietet Massage (sehr zu empfehlen - Physio-Massage 30 min. 39 €, aber auch viele andere Anwendungen oder Gesichtsbehandlungen vorhanden !!), Pool mit Blick auf Skyline, Dampfsauna, normale Sauna, Fitness-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |