Interessantes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, direkt an der Messe und Festhallte gelegen. Dennoch recht nahe an der Innenstadt. Qualitativ sehr zufriedenstellend, aber man darf natürlich nicht vergessen, dass es sich um ein Hotel mit 400 Zimmern handelt, dadurch wird das Hotel recht unpersönlich. Tolle Aussicht aus den Zimmern auch ohne Aussicht auf die Skyline.
Einfach einwandfrei, kann man gar nicht anders sagen. Bademantel, mittelgrosser TV, Fenster, die vom Boden bis zur Decke gehen, gemütliche Betten, modernes Badezimmer. Einen manchen könnte es stören, dass es keine Badewanne gibt.
Sehr gutes Frühstück, das eigentlich nichts vermissen lässt. Der Preis von 26 Euro ist angemessen bei der Auswahl. Kaffeevariationen sind im Preis inbegriffen (Cappuccino, Latte etc. auch mit verschiedenen "Flavors" wie Haselnuss und Karamel), French Toast (Armer Ritter), Omelett... Dazu ist alles schön dekoriert und sieht appetitlich aus. Ich würde mir wünschen etwas mehr interessante Produkte mit anzubieten, also zum Beispiel ne gute hessische Wurst oder einen guten französischen Käse oder italienischen Schinken.... Die Wurst- und Käseauswahl war eher mittelmässig.
schneller Check-in, check-out, einmal den Hausmeister gerufen, der kam nach 10 Minuten und hat das Problem schnell gelöst und war sehr freundlich.
Direkt an der Messe und Festhalle. 15 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt, öffentliche Verkehrsmittel auch möglich, aber man muss ganz klar sagen, dass das Hotel nicht unbedingt geeignet ist, wenn man an erster Stelle die Stadt erkunden möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also das ist jetzt natürlich kein Urlaubsresort mit vielen Freizeitangeboten. Dennoch gibt es ein paar Optionen. Kostenfreier (kleiner) Pool im 18. Stock mit Aussicht auf die Skyline. Ausserdem Sauna. Dazu kommen kostenpflichtige Spaangebote. Ausserhalb des Hotelles gibt es Möglichkeiten zum Spazieren und Joggen (man darf aber keinen Wald oder so erwarten)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung und dass Sie sie hier mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Ihr Verbesserungsvorschläge haben wir bereits intern geteilt. Viele Grüße, Viola Appenzeller Ihr Guest Experience Manager