- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Frankfurter Innenstadt, hat jedoch eine direkte Autobahnanbindung. Das Standardzimmer hatte eine angemessene Größe, das Inventar ist leider etwas abgewohnt und bei der Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben (relativ viel Staub), dafür sind die Betten sehr angenehm. Der Fitnessbereich sowie der Pool könnten etwas größer sein, dafür hat man von dort oben einen beeindruckenden Blick auf die Frankfurter Skyline. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet für jeden Geschmack das passende Angebot. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Alles in allem bekommt man hier alles, was man für einen Businessaufenthalt benötigt, zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für die Zeit, die Sie in Ihr Feedback Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Frankfurt betreffend investiert haben. Danke auch für die konstruktive Kritik – dies ist für unser Hotel sehr wichtig um unsere hohen Standards auch in Zukunft zu wahren. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft in unserem runden Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager