Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nobel, bezahlbar, Einzigartig

Gut

Super freundliches Personal! Am Telefon wurde ich mir schon bei meinem Anliegen geholfen. Der Preis für die Nacht ist definitiv gerechtfertigt. Das Zimmer ist modern und Stylisch eingerichtet. Es gab einen kleinen Willkommens-Snack als Begrüßung. Das Bad ist wirklich Hell ausgelegt und die Regendusche ist einfach nur ein Traum. Was man aber beachten sollte: Falls man mit Begleitung übernachtet sollte man mit dieser Person sehr vertraut sein. Das Zimmer erlaubt über ein Gemälde, was man vom Bett aus sieht, direkt in die Duschkabine zu schauen... Das könnte für den ein oder anderen etwas unangenehm sein. Für Pärchen ist dies wohl weniger ein Problem. Der Ausblick aus der Riesigen Glasfront vom Zimmer ist wirklich beeindruckend. Ich hatte zwar das Zimmer, welches nicht in Richtung City geschaut hat, für mich dennoch ein wahnsinn. Sollte wieder eine Messe in Frankfurt stattfinden, wird dies wieder meine Hotelwahl sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihr schönes Feedback zum letzten Aufenthalt. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel, Frankfurt