- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-in und check-out verliefen sehr schnell und freundlich. Das Zimmer fanden wir enttäuschend klein. Von Radisson sind wir größere Zimmer gewohnt. Es gab einen kleinen Schreibtisch und einen flat tv (Bild war eher mau). Im Bad war leider nicht alles sauber. Frühstück war qualitativ sehr gut, es gab ausreichend Personal für das Abräumen. Im 18. Stock gibt es einen Fitness- und Wellnessbereich. Der Pool ist sehr klein (mit Gegenstromanlage). Aus der Sauna hat man einen Blick Richtung Flughafen. Zur S-Bahn Station Frankfurt-West sind es 10 Minuten zu Fuß. In angrenzenden Neubaugebiet gibt es mehrere Restaurants und ein Lebensmittelgeschäft.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Beschreibung des Hotels und der Umgebung hier auf Holidacheck. Schön das es Ihnen gefallen hat und Sie uns trotz „kleiner Schwächen“ weiterempfehlen. Unsere Standardzimmer sind etwa 25qm groß, es tut mir leid, dass Ihnen die Größe nicht ausreichend vorkam. Jedoch möchte ich mich besonders dafür entschuldigen, dass das Bad nicht zu 100% sauber war. Ich gebe die Anmerkung an die Entsprechende Abteilung weiter. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, dann seien Sie doch bald wieder unser Gast! Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Svenja Rehbein, DotCom Manager