MIO GmbH (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Messehotel in super Lage

Das Hotel hat eine perfekte Lage für Messebesucher, das Frühstücksbuffet ist super, der Preis relativiert sich dadurch, das man eine Gast mitbringen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle gleich groß, nur die Eckzimmer und so eins hatten wir diesmal sind etwas größer und bieten einen Rundumblick auf die Stadt. Bad ist mit Dusche, Toilette und großem Waschbecken und viel Ablage.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, klassich für ein internationales Hotel.

• Gut
  • Professioneller und freundlicher Service beim Check-in und Restaurant. Das Personal, das die Zimmer reinigt merkt aber nicht, dass das Waschbecken verstopft ist, aber die Abhilfe kommt binnen 5 Minuten wenn man die Rezeption anruft und als Dank eine Platte mit Keksen und Käse.

• Gut
  • Ein klassisches Business Hotel, die Messe kann man auch bei gutem Wetter zu Fuß erreichen. Ferner ist das Haus in einem Wohnviertel gelegen, dadurch gibt es Läden und Restaurants zur Auswahl. es ist sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MIO GmbH

Liebe MIO GmbH, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns und der Welt Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihr Lob werde ich an die Abteilungen weiterleiten - darüber freut sich schließlich jeder. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Frankfurt zu einer Messe oder auch um Freizeit zu genießen, begrüßen dürfen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin