Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider enttäuscht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird zur Zeit im Erdgeschoß und den unteren Etagen, heißt im Tagungstrakt, renoviert. Das moderne äußere Erscheinungsbild lässt viel erhoffen, so dass die Enttäuschung umso größer ist. Die Zimmer sind zwar gut ausgestattet, allerdings trifft die Ausstattung sicher nicht jeden Geschmack. Roter Filz, geschwungene historisch anmutende Betten, etwas goldig ist sicher nicht mein Geschmack und passt nicht zur äußeren Fassade. Das Parkhaus war mit 25 EUR pro Nacht zu teuer und die Bar war bereits ab 23 Uhr geschlossen. Strassenstrich befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fazit: Wir werden kein zweites Mal in diesem Hotel übernachten. Wer es so mag, und günstige Tarife bekommt kann sicher für ein Kurzaufenthalt dieses Hotel buchen. Allerdings gibt es wesentlich empfehlenswertere in Frankfurt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für Ihr ehrliches Feedback hier auf Holiday Check bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass dieser nicht ihren Vorstellungen entsprach und Sie mit dem Zimmerstyle „Fresh“ der Etagen 14-17 nicht zufrieden waren. Die anderen drei Zimmerstyles „chic“, „fashion“ und „at home“ zeigen weniger Gold und Barockelemente und wären eine tolle Alternative gewesen. Die wunderBAR hat normalerweise täglich bis 01:00 Uhr geöffnet. Ende Mai ohne Renovierungsarbeiten wird unser rundes Haus das, was es von außen verspricht auch innen halten! Ich würde mich freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden um Sie doch von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager