- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von außen sieht es aus wie eine CD - echt witzig gemacht, ein kompletter Neubau mit ca. 18 Etagen, von der Architektur/ Design hat es mich mehr überrascht als das Side in Hamburg, wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, es war eine internationale angenehme Gästestruktur
Zimmer entsprachen dem typischen Schnitt bei SAS nicht besonders groß, keine Fenster zum Öffnen - es läuft dauernd Klimaanlage, kein Balkon, schmale Betten - viele Kissen, Safe war im Zimmer, Kaffeemaschine vorhanden aber kein direkter Stromanschluss dort, leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig Flecke an den Fließen und Haare auf der Ablage der Badewanne, eine Socke die aus meiner Hose beim Aufhängen gefallen war - wurde liegen gelassen, generell hatte ich kein sauberes Gefühl
netter Frühstücksbereich nur sehr verwinkelt ein zweites Buffet stand im Nebenraum, das Frühstück hat mich nicht besonders überrascht es war OK
bemühte Freundlichkeit aber nicht vom Herzen (man spürt den Kostendruck eines Konzerns der sich auf die Mitarbeiter umlegt), eine Diskussion zwischen Empfangsmitarbeiter und Housekeeping gehört nicht an Hotelbar, keine klare Erklärung bei der Nutzung der Aufzüge... denn nicht alle führen in die 17 Etage und bei Nachfrage konnte mich kein Mitarbeiter begleiten - ich musste es selbst herausfinden. das Auto wird nicht vom Personal geparkt
das Hotel liegt Nähe der Messe zur City nicht zu Fuß geeignet
- Geschäftsreise
Sauna war um 16: 00 Uhr nicht an, wurde auf Wunsch angeschaltet, Aussicht war Klasse aber kein besonderes Angebot es gab ein Dampfbad, Trockensauna, mit Pool zum Schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |