Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war insgesamt eher enttäuscht

Das Radisson Blu ist ein grosses und architektonisch anspruchsvolles Hotel, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Am Wochenende war offenbar das Hotel nur wenig ausgelastet, insgesamt wirkte die Atmosphäre auf mich etwas sehr ruhig und fast "tot". Den einzigen Grund das Hotel weiterzuempfehlen sehe ich in der unschlagbaren Aussicht aus den oberen Zimmern. Ansonsten ist es doch (ausser für Messebesucher) sehr abgelegen und in keiner reizvollen Umgebung. Die Atmosphäre entspricht dem eines Businesss 5-Sterne Hotels ohen besonderen Charme.

• Sauber, etwas klein, nicht sehr ansprechend möbliert, in so einem Pseudo- Asia Style, aber das ixt Geschmackssache. Unschlagber ist die Aussicht im 14. Stock, aber sonst nichts besonderes.

• Es gibt etliche Restaurants und Bars, ich war in der Lobby Bar, nichts besonderes, Preise sind auf üblickem 5 Sterne Niveau

• Das Personal ist freundlich und bemüht, das Zimmer war (wie bereits gesagt) sauber.

• An den öffentlichen Nahverkehr ist das Hotel nicht gut angebunden, langer Fussweg zur nächsten S-Bahn Station. Auch die Umgebung des Hotels ist recht eintönig und nicht gerade belebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness bereich im obersten Stock ist relativ klein, für ein 5-Sterne Hotel jedenfalls nichts besonderes, immerhin ist die Aussicht unschlagbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012