- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fenster i9n der Zimmerwand zum Bad gewöhnungsbedürftig. Die Parkgebühr von 25 pro Tag m.E. zu teuer. Es gibt kaum außerhalb Parplätze.Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wenn Sie das erste Mal bei uns übernachten, erscheinen die Fenster zwischen Zimmer und Bad sicher gewöhnungsbedürftig, besonders wenn man sonst eher klassische Hotels gewohnt ist. Jedoch hatten Sie vielleicht die Möglichkeit, ein Badezimmer mit Tageslicht zu genießen, was durchaus selten ist in der Hotelwelt. Als kleiner Hinweis: Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Eckzimmer. Diese sind ein wenig kleiner als die Standardzimmer, bieten jedoch eine fantastische Aussicht und haben kein Fenster zum Bad. Es tut mir leid, wenn Sie das Parken in unserer Tiefgarage als zu teuer empfunden haben. Natürlich freue ich mich besonders über Ihren Kommentar „uneingeschränkt empfehlenswert“. Mein Team und ich freuen uns sehr über direkte Empfehlungen von Gästen. Vielen Dank dafür. Ich hoffe Sie sind bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Stöckli General Manager