linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel & gute lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel direkt an der Autobahn. Parken schwierig vor dem Hotel, zur not muss das teure Parkhaus vom Hotel genutzt werden. Zimmer Hammer. Vorallem die Glasscheibe im Bad. Von der Badewanne konnte man über Frankfurt blicken. Wellness Bereich sehr klein aber sauber

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:linda

Sehr geehrte linda, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Hotel und Zimmer zusagten und Sie sich sichtlich wohl in unserem runden Hotel gefühlt haben – das Fenster im Badezimmer soll neben dem tollen Blick auch Tageslicht in die sonst so dunklen Hotelbadezimmer bringen. Es freut mich hier Ihre Erwartungen übertroffen zu haben. In der Tat gibt es auf der Straße vor dem Hotel kostenfreie Parkmöglichkeiten doch sind diese oft vergriffen. Gerne können Sie in diesem Fall unsere Tiefgarage zu 28 Euro am Tag nutzen. Sie sind selbstverständlich jederzeit wieder herzlich willkommen unser Gast zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager