- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Hotel am Rande von Frankfurt, leicht von der Autobahn zu erreichen. Mit der zu Fuß ca. 3-5 min. entfernten Straßenbahn ist man in ca. 12 min. am Hauptbahnhof. Man kann nach ca. 7min. bereits an der Messe in die U-Bahn umsteigen. Das Hotel bietet in den höheren Stockwerken, ab ca. 8. Stock eine tolle Sicht, entweder auf die Stadt, bzw. auf der anderen Seite auf die landenden Flugzeuge. Es gibt keine Lärmbelästigung, absolut ruhig. Das Essen ist sehr gut und entspricht uneingeschränkt 4 Sternen. Es sind sehr viele Touristen und Reisegruppen aus dem asiatischen Raum zugast gewesen. Parken kann man bei Voranmeldung für 15,- / Tag in der TG, vor dem Gebäude befinden sich Parkplätze, welche vereinzelt auch frei sind. Die Gegend ist von Bürogebäuden geprägt und etwas unübersichtlich. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt. Im 18. Stock befindet sich ein Pool mit Blick auf die Stadt --> super. Ein Eckzimmer ist ein Erlebnis --> 2 Wände sind Glaswände mit ensprechender Sicht --> sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes im Radisson Blu Hotel, Frankfurt und dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf Holiday Check teilen. Die Parksituation betreffend haben Sie Recht: Auf der Straße vor dem Hotel gibt es Möglichkeiten kostenlos zu Parken. Unsere Tiefgarage steht unseren Hotelgästen natürlich jederzeit zur Verfügung. Schön, dass Sie in den Genuss unserer Eckzimmer gekommen sind – wie Sie richtig anmerkten ist die Aussicht aus unseren deckenhohen Panoramafenstern einzigartig. Ich hoffe wir können Sie in naher Zukunft erneut als Gast in unserem runden Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager