Mein Sohn und ich haben uns auf 3 schöne Tage in einem 5 * Hotel gefreut. Leider wurde teilweise nur ein 3,5* Niveau erreicht!! Der erste Eindruck war sauber und gepflegt in diesem mit ca. 400 Zimmern großen Hotel. Wir haben die 3 Nächte inkl. Frühstück und Garage für unschlagbare 174 € gebucht. Dies war vermutlich auch der Grund für diverse Unstimmigkeiten. Wenn Sie ein 5* Hotel buchen wollen, sollten Sie sich nicht das Radisson aussuchen. Hier wird max. 3,5* erreicht
Sehr kleines Zimmer ( Nr. 704). Als Doppelzimmer für 3 Tage völlig ungeeignet! Der Schrank für 2 Pers. war kleiner als ein Spind! Das Inventar bis auf den Flachbildschirm waren wohl ca. 20 Jahre alt und teilweise angeschlagen. Die weißen Wände waren mit unzähligen schwarzen Streifen überzogen. Die Badutensilien ( 1 kl. St. Seife und jeweils eine kl. Flasche Body Lotion und Schampo) entsprechen absolut nicht einem 5* Haus!!
Normalerweise kostet das Frühstück 26 € pro Person!! Da darf man sich doch auf ein tolles Frühstück freuen. Der Kakao wurde lauwarm serviert und das Rührei war ebenfalls nicht warm. Fisch bzw. Lachs kann man am Wochenende nur zusätzlich bestellen und extra bezahlen! Die Auswahl an Wurst und Käse war sehr eingeschränkt. In jedem 4* Hotel gibt es ein besseres Frühstück!!
Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Samstag merkte man aber, daß das Personal teilweise überfordert schien. Wir wollten gerne Bundesliga Sky über Pay TV sehen und versuchten in den Kanal zu kommen. Ich rief die Reception an und nach 30 min. kam endlich jemand. Uns konnte nach weiteren 15 min. auf Grund von technischen Problemen geholfen werden. Pünktlich um 15.30 Uhr stellte sich heraus das dieses 5* Haus gar nicht Sky Bundesliga sendet! Null Kompetenz und 17 € bezahlt!
Man ist schon auf Auto oder Nahverkehrsmittel angewiesen. Einige wenige Restaurants und Geschäfte in ca. 1 Km Entfernung. Hotel liegt direkt an der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist zwar sehr klein (ca. 6 X 3 m), aber durch den genialen Blick aus dem 18. Stock über Frankfurt war dies nicht so schlimm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |