- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem der Umbau abgeschlossen wurde hat sich das Hotel von der Optik weiter verbessert! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Radisson und waren wieder einmal gut zufrieden. - Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit einer fantastischen Aussicht auf die Skyline. Sauberkeit, Größe ect. alles wie gewohnt sehr gut. - Hotel allgemein: Super Optik sowohl innen wie außen, alles sauber und gepflegt bis auf die Gartenanlage-sollte mal ein Gärtner durchgehen-) - Lage: Optimal man ist zu Fuß in 5 Minuten bei der S-Bahnstation und in weiteren 9.Minuten auf der Zeil. - Frühstück: neue Präsentation, gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Die Auswahl hat sich verkleinert, allerdings alles sehr frische Produkte! - Saunabereich: wie immer, sauber und gepflegt mit schönem Ausblick.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Sehr gehrter Jochen, vielen Dank für dieses tolle Fedback Ihren vierten Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Frankfurt betreffend und Ihre damit verbundene Treue! Es freut mich sehr zu lesen, dass wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen gerecht wurden, Sie Ihre Zeit bei uns in völlen Zügen genießen konnten und Sie die optische Umgestaltung von Restaurant und Lobby positiv bewerten. Wie Sie richtig bemerkten bieten wir unseren Gästen seit Anfang 2015 ein neues Frühstückskonzept in „Landhaus“ Optik und wie Sie ebenfalls richtig bemerkten mit angestiegener Qualität – und ganz nebenbei sehr umweltbewusst ohne unnötige Verpackungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager