Meine Freundin und ich buchen dieses Hotel immer, wenn wir vom Flughafen Frankfurt zu einer Reise aufbrechen. Mit diesem Hotel lässt sich eben ein unkomplizierter und angenehmer Urlaubsstart verbringen. Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist das Frühstück. Dieses hat zwar seinen Preis, allerdings lässt es sich so gut gesättigt und entspannt in den Urlaub aufbrechen. Wenn man mal die Preise von Lokalitäten direkt im Flughafen Terminal dagegen hält, bekommt man hier schon deutlich mehr und das in einer viel entspannteren Atmosphäre. Wir würden es jederzeit jedem unserer Freunde empfehlen und das will schon was heißen. Wer also einen Flug ab Frankfurt bucht, der sollte schon einen Abend oder Tag vorher anreisen. Mit diesem Hotel steht einem charmanten Start in den Urlaub so gut wie nichts mehr entgegen.
In der gehobeneren Ausstattung entsprechend die Zimmer den meisten Erwartungen, die man an so eine Kategorie stellt. Die Betten sind super bequem und natürlich stehen Bademäntel und Hausschuhe zur Verfügung. Zimmer ansonsten so wie man es von dieser Art Hotel gewohnt ist. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Gastronomie haben wir bis auf das Frühstück bisher nicht nutzen müssen. Das Frühstück ist jedoch vollkommen in Ordnung und seinen Preis jederzeit wert.
Ein,- und Auschecken super schnell, Personal freundlich und einen optionalen Shuttleservice gibt es auch noch. Alles in allem so, wie man es sich vorstellt.
Etwas außerhalb gelegen, allerdings mit einer hervorragenden Anbindung. Der Fairnesshalber bleibt aber zu erwähnen, dass wir dieses Hotel lediglich für einen entspannten Start in den Urlaub und nicht als "Wochenendhotel" für einen Frankfurt Urlaub benutzen, daher kann ich zu den tatsächlichen Fahrtzeiten in die Frankfurter City nichts genaueres schreiben.
Da wir immer nur eine Nacht bisher hier verbracht haben, kann ich zu den Freizeitangeboten nichts schreiben. Jedoch bezweifle ich, dass der Großteil der Menschen, die dieses Hotel buchen, an möglichen Freizeitangeboten interessiert sein sollten. Viel mehr ist es eine gute und recht günstige Alternative, wenn man ausgeruht in den Urlaub starten möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Arne |
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder als unseren Gast im Radisson Blu Hotel Frankfurt begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team