Die Architektur des Hotels ist einmalig und eine tolle Abwechslung im Frankfurter Skylinegetümmel. Die verschiedenen Kategorien und Stile der Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Trotzdem wäre ein Soft-refurbishment angebracht und so wie ich das mitbekommen habe, wird es das dieses Jahr noch geben. Die Konferenzräume sind sehr schön und geräumig.
DIe Zimmer sind sehr schön und geräumig mit einer sehr schönen Aussicht, egal auf welcher Seite man ist. Am besten ist aber die Aussicht von den Suiten und den Business-zimmern, da man von dort aus einen fantastischen Blick auf die Skyline von Frankfurt hat. Trotzdem benötigen die Zimmer mal wieder einen kleinen neuen Farbtupfer und einen neuen Teppich.
Sehr gut für Gäste die zur Frankfurter Messe wollen, da diese nur ein paar Minuten entfernt ist. Für touristische Gäste, die es etwas ruhiger mögen ist das Radisson Blu ebenfalls zu empfehlen, da dass Hotel zwar in einem Businessdistrikt liegt, aber es dort Abends und am Wochenende sehr ruhig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist korrekt, dass alle Gästezimmer in den nächsten 2-3 Jahren komplett neu gestaltet werden. In der Zwischenzeit werden momentan rund die Hälfte der Zimmer frisch gestrichen und teilweise mit neuem Mobiliar ausgestattet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Frankfurt Team