Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben trotz Buchmesse noch ein Zimmer zu einem super Preis bekommen. Ich habe den Wunsch nach einem Zimmer so weit wie möglich oben und nach einer Badewanne geäußert. Die Badewanne bekommen wir zwar nicht, dafür ein wundervolles Eckzimmer in der 15. Etage. Check-In und Check-out waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich schön, auch wenn sie relativ klein sind. Hier und da bröckelt schon der Lack, aber noch im Rahmen. Der Pool ist sehr klein, wir waren aber froh überhaupt ein Hotel mit Pool zu finden und dank Gegenstromanlage kann man auch tatsächlich gut drin schwimmen. Als Verbesserung wäre es schön, wenn der Wellnessbereich besser besetzt wäre. Sowohl abends gegen sechs als auch morgens um neun war keiner oben, sodass ich mir leider mein Handtuch aus dem Zimmer mitnehmen musste und nicht Bademantel und Handtuch ausleihen konnte. Es war sehr ruhig. Zum Frühstück gibt es nur zu sagen: fantastisch. Wahnsinnig viel Auswahl und es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt