Die Lage ist 1A. Der Service war ebenfalls super, sämtliche Kollegen, mit denen wir am Front Office zu tun hatten, waren immer freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir zuerst ein Zimmer direkt am Fahrstuhl bekommen hatten, durften wir noch mal wechseln. Leider war nur noch ein Raucherzimmer frei, vom Rauch hat man glücklicherweise nichts gemerkt. Die Junior Suite hatten wir uns schöner / größer vorgestellt, die fanden wir für ein Radisson schon recht klein. Zimmer war aber sehr sauber. Das Spa ist viel zu klein, die Musik dort war außerdem alles andere als entspannend. Außerdem gefühlt schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war okay, wir waren allerdings zu den sehr vollen Zeiten dort, so dass es nicht so entspannt war, aber die Kellner waren sehr bemüht, trotzdem alle schnell glücklich zu machen. Service also insgesamt in allen Bereichen super.
Wir hatten eine Junior Suite, die allerdings für eine Junior Suite recht klein war. Leider bekamen wir erst ein Zimmer direkt beim Fahrstuhl zugewiesen, als wir wechseln wollten, war nur noch ein Raucherzimmer frei. Alles tadellos sauber.
Frühstück war super, es gab diverse Kaffeespezialitäten und Waffeln, alles wurde immer schnell aufgefüllt. Der Brunch findet wohl oben auf der 17. Etage statt, das wäre natürlich noch schöner, als das gemeine Frühstück im 1. OG, vielleicht kann man das für alle Hotelgäste öffnen?
Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, alle Anliegen zu lösen. Check-In lief schnell und problemlos, Zimmerwechsel wurde auf Wunsch unkompliziert gewährt. Beim Frühstück war es zwar brechend voll, trotzdem waren die Kellner immer schnell am Gast, wir bekamen prompt Kaffee und das Buffet wurde bis zum Schluss immer wieder ordentlich aufgefüllt. Absolut 1A!
Lage ziemlich ideal - die ganze Altstadt war fußläufig zu erreichen, dafür recht ruhig am Außenring. In den oberen Zimmern hört man auch nichts von der Umgebung. Parken kann man ein paar Straßen weiter außen kostenlos.
- Wellness
- Sport
Das Spa, auf das wir uns schon sehr gefreut hatten, hat uns leider als einziges am Hotel enttäuscht. Es war viel zu klein, die Musik dort war außerdem alles andere als entspannend (sehr heitere jazzige Weihnachtsmusik in der Sauna, wo ich lieber Wellnesstöne gehabt hätte). Außerdem gefühlt schon etwas in die Jahre gekommen. Der Blick ist allerdings toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und das darauf bezugnehmende Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihren Besuch in unserem Haus mit vielen positiven Erinnerungen verbinden. Möglicherweise überzeugt Sie beim nächsten Mal unsere Suite vollkommen von uns. Gern berät Sie unsere Reservierung über die Zimmerausstattung auch im Detail. Aufgrund baulicher Gegebenheiten ist es uns nicht möglich, den Spa-Bereich zu vergrößern. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und werden die Anmerkungen an die musikalische Untermalung intern besprechen und entsprechend der Umsetzbarkeit prüfen. Gern begrüßen wir Sie auch erneut in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt