Modernes Stadthotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück (auch für Europäer) und gute Lage Nahe der Dubai Mall. Metro ist für ca. 12 Dirham per Taxi zu erreichen.
Zimmer sind modern ausgestattet und schön gestaltet. Die Betten waren, wie in Hotels üblich, relativ weich. Man konnte jedoch trotzdem gut schlafen. Leider ist die Badentlüftung mit der Zimmerklimaanlage gekoppelt, weshalb man diese nach dem Duschen zwangsläufig laufen lassen musste (Erkältungsgefahr).
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Das Essen im "Fire Lake Grill House" war etwas teuer, aber sehr gut.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. An der Tür, an der Rezeption und am Frühstücksbuffet. Sehr zufrieden!
Hotel liegt in der Business Bay. Fußläufig sind die touristisch interessanten Ziele eher schlecht zu erreichen, daher ist man auf einen Mietwagen (Valet Parking Service inklusive!) oder das Taxi angewiesen. Mit diesem Verkehrsmitteln ist man jedoch schnell und kostengünstig z.B. an der Dubai Mall / Burj Khalifa. Das Hotel ist vom Flughafen schätzungsweise 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Typisches Stadthotel mit Mini-Pool zur Erfrischung. Dieses Hotel bucht man mit Sicherheit nicht für einen Strand- bzw. Badeurlaub, weshalb es schon okay ist. Das war natürlich vorher bekannt und daher kein Problem. Ich hätte mir hier einen Whirlpool gewünscht. Zu sonstigen Freizeitanlagen innerhalb des Hotels kann ich leider nichts sagen, da ich sie nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |