Michael & Andy (61-65)
Sehr guter Service, prima Essen, preiswerte 5 Stars

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: Voller 5 Sternestandard für wenig Geld. Das Hotel liegt nahe zum Airport und ist daher gut für eien Transitaufenthalt geeigent. Wir hatten den Internettarif im Businesszimmer mit Chauffeurservice vom/zum Airport gebucht (6500 INR inkl Frühstück). Daher hatten wir völlig stressfreie noble Transfers und beim 2. Aufenthalt waren selbst die Check-in-Formalitäten schon vorbereitet: der Chauffeur gab uns die Zimmer-Chipcard. Wie erwartet entsprachen die Zimmer voll dem Radisson Niveau, z.B. Pantoffeln, Bademantel, reichliche Badezimmerutensilien, Internet im Zimmer Kaffe/Tee/Wasser im Zimmer etc. Alles war sauber und hygienisch. Das Hotel hat also einen völlig internationalen Standard (die Bewertung aus 2008 trifft also nicht oder nicht mehr zu). Das Frühstücksbuffet mit mehreren warmen Angeboten bietet alles was die Zunge begehrt, also reichlich Auswahl sowohl südindisch als auch international. Sehr gut ist auch das Essen im Abendrestaurant, das von vielen Gasten aus Madras frequentiert wird, also nicht nur Hotelgästen, die eine indische Art des "Rodisio" , veg, non-veg oder seafood geniessen (all you can eat). Der Service ist auch sehr persönlich angepasst: da meine Frau Geburtstag hatte, bekam sie ein Geburtstagstorte!! Eine gelungene Überraschung. Letztlich haben wir uns zur Feier auch den Pool und den Spa mit Massage gegönnt. Der Pool ist für ein Businesshotel völlig ok, der Spa ist gut, aber nicht ganz billig. Das große GYM ist vollständig mit modernen Geräten ausgestattet, top! Alles in Allem, wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out