Super Hotel inmitten der Altstadt von Amsterdam. Perfekter Ausgangspunkt zum sightseeing und sehr ruhig gelegen. Der Service war überdurchschnittlich gut. Wir könnten sogar unsere beiden kleinen Hunde mitnehmen, was in Amsterdam eher selten erlaubt ist.
Unser Standardzimmer war recht geräumig und hatte alles an Luxus, was ein 4-Sterne-Hotel auszeichnet. Sehr sauber und ruhig. Riesiger Fernseher und ca. 15 deutsche TV-Sender. Das Bett war für mich sehr bequem.
Wir haben lediglich gefrühstückt. Für holländische Verhältnisse ausgesprochen gut. Alles sehr frisch. Die Auswahl war gut.
Super. Sehr freundliches Personal. Am Empfang alles sehr "easy" und professionell. Unser Zimmer war schon um 11 Uhr morgens frei. Auf unsere Frage am Nachmittag, ob wir unsere beiden Hunde abends mit in die Bar nehmen dürfen, bekamen wir zunächst die Auskunft, dass dies nicht geht, wir aber gerne in der Lobby einen Drink zu uns nehmen können. Am Abend saßen im Barbereich Gäste mit Hund und wir nahmen dann ebenfalls Platz. Ohne Beanstandung! Beim Bezahlen sagte mir dann der Barkeeper in lupenreinem Deutsch, daß er sich bei uns entschuldigen möchte für die falsche Auskunft am Nachmittag und lud uns auf die "erste Runde" auf seine Kosten ein. Ganz toll! Das nenne ich Kundenservice pur! In Deutschland sucht das seinesgleichen.
Sehr ruhige Lage in der Amsterdamer "Old Town". Unmittelbare Nähe zu den Grachten und keine 5 Gehminuten in das Amsterdamer Getümel und den unzähligen Sehenswürdigkeiten und Museen. Wirklich optimal!
Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Dementsprechend kann ich diesen nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für diesen Beitrag!