Allgemein stadesgemäßer Radisson Stil. Schöne Lobby, klasse Restaurant und Bar, angenehmer Wellnessbreich. Gäste hauptsächlich Geschäftsreisende aller Nationen. Abgesehen vom Zimmer ein schönes Hotel, dass ich trotz Mängeln weiterempfehlen kann, sofern man ein günstiges Angebot (bsp. Holidaycheck) wahrnehmen kann. Die offiziellen Preise des Hotels halte ich für übertrieben
Grosser Kritikpunkt! Unser Zimmer ear in sehr abgewohntem Zustand. Die Tapeten teilweise verschmutzt und dreckig. Blutspuren von erschlagenen Mücken und abgelaufener Teppich. Das hätte ich von diesem Haus nicht erwartet. Bad sehr klein und auch in sehr abgenutztem Zustand.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war sehr auf das interntionale Publikum zugeschnitten, so dass es mir etwas an der mitteleuropäischen Vielfalt gefehlt hat. Dafür gab es aber viele amerikanische, britische und asiatische Sachen, für die ich persönlich nicht so schwärme. Aber alles in allem gut!
Service und Freundlichket spitze. Sonderwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sauberkeit im Hotelbereich gut.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Stadtbahn, daher absolut günstig auch für Städtereisen. Auf die Bahn ist man allerdings auch angewiesen, da um das Hotel herum (mit Ausnahme der Rheinanlagen) sonst nichts geboten wird.
Sehr angenehmer Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|