Also wenn wir einige der vorhergehenden Bewertungen lesen, können wir diese kaum nachvollziehen. Ja richtig, das Hotel sieht von aussen wie ein alter Kasten aus; ja richtig, die Zimmer sind nicht nagelneu und mit kleinen Schönheitsfehler, aber die Vorteile überwiegen unserer Meinung nach ganz klar (Details in den Unterpunkten; vor allem Lage und Service und Pool). Fazit: Wir sind in dieses Hotel mit einem schlechten Gefühl hingefahren, nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben. Wir können diese nicht nachvollziehen (oder nur ganz wenig). Hauptsächlich die hervorragende Lage (inkl kostenloser Parkmöglichkeit in 1km Entfernung Luftlinie von der Innenstadt) und der gute Service (sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet) lassen uns dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Hier kommen die einzigen Negativ Aspekte ins Gesamtbild. Den Zimmer ist wirklich der Zahn der Zeit anzumerken. Nicht übermassig, unserer Meinung nach, aber an Details festzustellen. Z. B. ist der verspiegelte Seitenrand der Wanne mit Kalkflecken verschmutzt und auch die Tapete könnte mal ausgetauscht werden! Dennoch ein guter Gesamteindruck.
Hier können wir nur für das Frühstückbuffet sprechen: Auf jeden Fall 4 Sterne Standard. Es gab alles was das Herz begehrt und auch Probleme beim Abräumen, wie von anderen berichtet, konnten wir nicht feststellen. Sogar für chinesische Landsleute war am Buffet ein extra Themenbereich. Auch am Neujahrmorgen als das komplette Hotel zur gleichen Zeit frühstücken wollte, keine längere Wartezeiten.
Der Service war hervorragend. Der Roomservice hat uns auch ohne Probleme 2, anstatt der Standard mäßige Flasche Wasser dagelassen. Auch Bademäntel und Badeschuhe waren, sogar vorgewärmt, innerhalb 5 min auf unserem Zimmer.
Wir waren schon in vielen Städten unterwegs. Und eine bessere Lage haben wir selten vorgefunden. Die Altstadt (4 Stationen) sowie die Kö (5 Stationen) sind mit der U-Bahn, welche 20m vor dem Eingang abfährt, super einfach zu erreichen (ca. 5 min). Man kann auch, wie schon öfters erwähnt, mit einem angenehmen 20 min Spaziergang in die Altstadt kommen. Wir waren über Sylvester dort und konnten unser Auto 3 Tage lang kostenlos vor dem Hotel parken. Ist an normalen Arbeitstagen wahrscheinlich etwas schwieriger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Whirlpool und Sauna sind angenehm zu benutzen. Ein kleiner Minuspunkt: Die Fliesen sind mehr als überflutet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|