Jacques (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich nicht mehr wählen.

Schlecht

Das Konzept überzeugt mich nicht. Für ein Radhotel m.E. zu teuer. Die Trennung von Hotel und Gastronomie beschert dem Gast hohe Preise beim Frühstück. 1 Kaffee, ein Brötchen, etwas Marmelade und etwas Käse = 6,30€!! Wer ein Zimmer zu den Gleisen hat, hat das Gefühl, dass der Schnellzug durch das Zimmer fährt.

• Zimmerausstattung ist funktional und ausreichend für Kurzaufenthalte.

• Wie oben erwähnt empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstück nicht entsprechend.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel ist freundlich. Auch die tel. Auskunft. Das Personal in der Gastronomie ist freundlich.

• Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jacques

Vielen Dank Jaques für Ihre konstruktive Bewertung. Wir haben unser Konzept extra NICHT incl. Buffet (denn dies käme für den Gast sehr viel teurer - ca 12-15 €) - bei uns zahlt der Gast nur wirklich das was er verspeist.... Unser Hotelname verrät, dass wir AM GLEIS liegen...aber unsere Zimmer zur 'Dorfseite' sind ruhiger (leider waren diese zum Zeitpunkt Ihrer Buchung bereits ausgebucht). Wenn Sie aber unsere 3 fach verglasten Fenster geschlossen halten, hören Sie die verbeifahrenden Züge so gut wie nicht (wir haben permanente Frischluftzufuhr auf höchstem technischen Standart). Vielleicht können wir uns beim nächsten Mal nochmals beweisen :-)