- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ok, ein Hotel 'Am Gleis' lässt einiges erwarten. Die Züge direkt vor dem Haus waren für uns aber wirklich sehr störend. Zudem weil es keine Klimaanlage gibt und man das Fenster geöffnet haben muss, um im Hochsommer bei über 30° bei vier Personen im Zimmer einigermaßen schlafen zu können. Dass es dann doch einen Mückenschutz gibt, muss man erst durch herumprobieren und herumdrücken auf den Bedienpaneel herausfinden (kein Hinweis, keine Beschreibung). Das Zimmer bietet keine Aufenthaltsqualität, dafür ist es zu klein (für vier). Weil das Restaurant wegen einer geschlossenen Veranstaltung nicht zugänglich war, war der einzige mögliche Aufenthaltsbereich draußen vor der Türe, Versorgung über den Getränkeautomaten im Keller. Ein wirklich schönes Haus, nettes und entgegenkommendes Personal, das alles ist aber leider nichts wert, wenn man sich nicht irgendwo aufhalten oder schlafen kann. Sehr schade, wir waren sehr enttäuscht.
Familienzimmer, sehr schön gemacht, sauber, Betten gut, Einrichtung ok, aber keine Aufenthaltsqualität (zu klein), keine Ausstattung (etwa Fernseher o.ä.), keine Ablagen, dient ausschließlich zum Schlafen (wenn man kann...). Keine Bedienungsanleitung für das Steuerungspaneel, man probiert halt aus.
Frühstück war in Ordnung, wir hätten gerne noch zu Abend gegessen, aber das Restaurant war ja wegen geschlossener Gesellschaft nicht zugänglich (daher 'eher schlecht'). Ein Hotel ohne Restaurant ist kein Hotel sondern ein Hotel Garni.
Sehr freundlich, spätere Anreise kein Problem, Rezeption hat umgehend zurückgerufen, alles in Ordnung. Allerdings hätten wir schon mehr Phantasie erwartet, unsere Bedürfnisse dürften ja nicht neu oder einmalig gewesen sein. Von einem professionellen Hotelmanagement (ja, es ist keine Jugendherberge) hätten wir erwartet, dass die gleisseitigen Zimmer wenigstens gelüftet sind und für den Mückenschutz gesorgt wird.
Makrolage gut, Anfahrt war wegen diverser Baustellen umständlich, großer Umweg erforderlich. Mikrolage sehr schlecht.
Immerhin W-Lan, das wars...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Werte Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben mit unserem Konzept "AM GLEIS" (natürlich mit Bahngeräuschen, da "am Gleis") günstige & zweckmäßige sehr moderne - auch von der Technik her - Zimmer schaffen wollen, was uns wohl geglückt ist. Es gibt kein Hotel am Bodensee, welches in der Hochsaison Zimmer für p.P. 27.50 € anbietet... in der preislich höheren Kat. gibt es selbstverständlich auch TV im Zimmer. Dies ist alles auf unserer Homepage beschrieben & in der Regel werden Sie von den Rezeptionisten auf Ihr Zimmer begleitet, um die Technik zu erklären. Vielleicht war gerade "High Live" dort oder Sie hatten dies evtl. abgelehnt?! Wir empfehlen immer nur kurz zu lüften, da durch die permanente Frischluftzufuhr in den Zimmern, es im Zimmer kühler ist als draußen - bei 30C und bei 3fach Verglasung würden Sie bei geschlossenen Fenstern auch die Bahn nicht mehr hören. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Kat. Tandem im 2.OG empfehlen, sowie auch eine Tischreservierung vorab. Geschlossene Gesellschaften gibt es zwar ab & an - sind aber sehr selten... Wir freuen uns auf Sie - das Team RADHOTEL & EINKEHR am Gleis