Carolina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessModernes Design und außerordentlich guter Service

Modernes, komplett neues Hotel, sehr schöne, idyllische Anlage. Geeignet für Kurztrips und auch für längere Aufenthalte.

• Sehr schöne und moderne Zimmer. Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass es keine Mini-Bar gab.

• Bezieht sich nur auf das Frühstück: Es hat an absolut nichts gefehlt, es gab frische Smoothies und eine reichliche Auswahl an Obst, Aufstrich und Marmelade.

• Da wir vor kurzem geheiratet haben (dies hatten wir vorher erwähnt), haben wir einen außerordentlich guten Service bekommen. Rosenblätter auf dem Bett, Grußkarte, unser mitgebrachter Champagner durfte gekühlt werden, als wir ihm am Abend abholten, bekamen wir kostenlos noch diverse gekühlte Früchte dazu. Den Wellnessbereich durften wir aufgrund unserer Hochzeit auch kostenlos nutzen. (kostet eigentlich 15€ am Tag)

• Einkaufsmärkte in der Nähe, ansonsten aber abseits gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir nur kurz da waren, kann ich hier nur den gut ausgestatteten Fitnessbereich erwähnen, der sehr moderne Trainingsbereiche beinhaltet. Der Wellnesbereich besteht aus einem Whirlpool, einem normalen Pool und zwei Saunen. Nicht riesen groß, aber vollkommen ausreichend und auch sehr gepflegt. Es wurde Wassergymnastik angeboten als wir da waren. Um mehr zu erfahren über die Angebote, die das Hotel bietet, waren wir leider nicht lang genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)