Urlauber
Verreist als Paar • April 2023Tolle und günstige Unterkunft, sehr zu empfehlen

Der Service war etwas langsam, aber alle waren sehr freundlich. Die Poolanlge sah schön aus, wir haben sie aber nicht genutzt. Die Unterkunft war eingezäunt, man konnte also sicher hinter einem hohen Zaun, Tor, Wand parken. Ob das nötig ist, weiß ich nicht, aber da es fast überall in Keetmanshoop so war, denke ich, die wissen schon bescheid.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Zimmer mit schönem Duschbad und einem Wohnbereich mit Küchenzeile. Es war alles da, was wir brauchten, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. Im Wohnraum gab es einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Alles war sehr sauber, das Mobiliar schön und neu, das Bett bequem. Lediglich erwa wenig Ablgefläche im Schlafzimmer, aber es gab genug Möglichkeiten im Wohnbereich.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab Frühstück in einem großen, cool im Industriestiel, aber dennoch sehr ansprechend, eingerichtet. Es war etwas kalt am Morgen, aber nicht schlimm. Die Auswahl ließ bei uns keine Wünsche offen, es gab Eierspeisen, Brötchen, Müsli und guten Kaffee. Bedienung war etwas träge, aber das konnten wir verschmerzen.

Bester Service

• Rezeption

Wir fragten nach einer Möglichkeit zum Abendessen und nach der Sicherheit auf dem Weg dahin zu Fuß. Wir wurden gut beraten und kamen sicher hin und zurück.

Natur genießen und Roadtrip

Extrakosten