Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Solte besser Überbrüft werden

Sehr schlecht

Nicht Das Hotel ist nicht zu beschreiben das Muss man erleben Betten Matratzen waren voller Flecken zerschlissen also nicht das was es verspricht

• Sehr schlecht
  • Fenster wurden schon Lange nicht mehr Gereinigte Spinnen fühlten sich sehr Heimisch

• war soweit in Ordnung Service war besser Gekleidet wie der Geschäftsführer ich dachte es ist der Hausmeister

• Schlecht
  • lässt zu wünschen übrieg

• Das Hotel liegt mitten im Intustriegebiet 6 KM bis zur Innenstadt 5Km zur Straßenbahn Benutzen der Straßenbann 1 Stunde biss Innenstadt

• Sehr schlecht

Fitnessraum ein Fahrrad ein Billiges Laufband und das ist alles was an Fitness ,Sauna nur nach Absprach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ernst

Hallo Ernst, es wundert uns nur das Sie sich erst jetzt dazu hinreissen lassen unser Hotel zu bewerten, nach einer so langen Zeit. Da merkt man das anscheinend so einiges in Vergessenheit geraten ist. In unserem Fitnesbereich hat noch nie ein Laufband gestanden und auch ebenso kein Fahrrad. Bezüglich der Zimmerreinigung kann ich Ihnen mitteilen das wir diese mittlerweile an eine Fremdfirma vergeben haben und diese sich merklich verbessert hat.