Wir wollten für ein paar Tage nach Dresden aber nicht direkt ein teures Hotel in der City oder gar eine runtergekommene Pension. Somit entschieden wir uns für dieses sehr preiswerte Hotel. Natürlich ist das Zimmer nicht auf dem neuesten Stand und auch der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen. Aber dennoch kann ich nichts wirklich schlechtes sagen. Preisleistung top! Das Frühstück war ausreichend und lecker. Natürlich nicht zu vergleichen mit einem 4☆ Hotel. Das Personal freundlich und unkompliziert. In der Nähe (5 min. mit dem Auto) befindet sich eine P&R Anlage. Somit kann man Dresden ohne weitere Parplatzkosten für ein Tagesticket unter 8€ erreichen. Das einzige was wirklich schei... war, waren die Betten. Kein Lattenrost vorhanden. Die Matratze liegt auf einer Polsterung, meiner Meinung nach viel zu weich und durchgelegen. Federn der Matratze gebrochen? Das Bad war generell sauber, bis auf die paar kleinen Schimmelflecken an den Badewannenfliesen. Könnte man mal mit Hilfe von einem Schimmelspray beseitigen. Hab ich aber auch schon schlimmer erlebt. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Man darf allerdings nicht zu viel erwarten. Für ein paar Tage kostengünstig Dresden zu erkunden absolut okay. Schulnote 4 (Ausreichend)
-Matratze zu weich -Abnutzung (Teppich, Badewanne, Betten)
- Frühstücksbuffet klein aber fein - sauber - Säfte im Automaten lecker, nicht zu süß
-P&R -Tankstelle -geringe Einkaufsmöglichkeiten -ruhig gelegen im Industriegebiet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife