Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet

Für einen kurzen Aufenthalt so gerade noch empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend und die Lage ist für eine Städtetrip noch gut , allerdings nur mit dem Auto

• Ausreichend groß, Bad okay, da am Wochenende dort gewesen war es ruhig, unter der Woche kann ich mir durch das Gewerbegebiet Lärmbelästigung vorstellen. Matratzen durchgelegen und wenig komfortabel. Fernseher für den der es braucht vorhanden aber eher klein

• Restaurant eher dunkel und Bahnhofscharakter. Sehr laut. Bedienung unterirdisch. Qualität war akzeptabel

• Schlecht
  • Service ist eher grottig ! Ich habe geschlagene 25 Minuten im Restaurant auf die Bedienung gewartet. Geht meiner Meinung nach trotz Freigetränk als Entschuldigung gar nicht. Das Essen war dann eher gut bürgerlich und schmackhaft. Das Frühstück war okay aber mehr auch nicht ( nachfüllen auch erst auf Nachfrage)

• Liegt in einem Industriegebiet, in der näheren Umgebung liegt Kesselsdorf aber einen Besuch nicht wert. Mit ÖPNV eher schwierig nach Dresden. Mit dem Auto ist man in einer 1/4 Stunde in der Innenstadt. Parkraum dort ausreichend vorhanden. Parkgebühren moderat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife