Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auge zu und nur übernachten.

Sehr abseits gelegen in einem Gewerbegebiet. Es hat 126 Zimmer. Wenn alle so aussehen wie unser Zimmer dann gute Nacht. Die Wände müssen gestrichen werden, die Möbel sollten mal wenigstens Politur bekommen, so dass die Beschädigungen einen nicht anspringen. Ja und der Teppichboden; unter aller Würde so fleckig, sollte dringend getauscht werden. Dieses aber schon im Flur, da hier direkt vor dem Zimmer sehr große Flecken. Ach ja, Gardienen sollten auch mal gewaschen werden. Aschenbecher im Eingangsbereich quellen über und der Abfall darunter sollte auch entfernt werden. Tipp wir würden hier wohl so schnell nicht wieder Übernachten. Es sei denn, es würden sich die Punkte der Zimmer und Eingangsbereich ändern.

• Habe ich oben schon beschrieben

• Beim Frühstück ein wenig leiser beim Abräumen erfreut alle Gäste und wirkt nicht störend, aber so ein klappern ist nie schön und stört ungemein. Die Zimmerreinigung ist OK. Alles wurde gerade gerückt und sauber gemacht. Auch fehlende Utensilien wurden ersetzt.

• Schlecht
  • Der Eingang: die Metalträger des Vordaches rostig, Spinnweben darunter wie im schlechten Film. Nach Dresden ca. 15 KM, auf Nachfrage Sehenswürdigkeiten, da steckt eine Broschüre. Das war alles, von wegen wir kümmern uns. Einkaufen ist 1,5 KM am Markt 11 möglich hier ist ein Supermarkt. Minnibar in der 2 Etage, in der Ersten nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt