Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, geräumig, einfach nett

Das Motel besteht aus zwei zweistöckigen Häusern, die an zwei Seiten den Innenhof mit Parkplätzen einrahmen. Wir bezahlten 145 NZD pro Nacht im Studio-Zimmer. Check-in und check-out klappten problemlos, ebenso wie die Online-Buchung. Wir bekamen frische Milch und wurden zum Zimmer geführt. Sieht alles ordentlich und sauber aus. Vom Parkplatz aus hat man einen fantastischen Blick auf den See und die Berge.

• Die Zimmer sind perfekt. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Es ist alles sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt ein Doppelbett mit Nachttischen, ein Einzelbett, einen Tisch und zwei Sessel, eine Kofferablage, ein Schrank, ein Schreibtisch mit Stuhl, Zentralheizung, eine Küchenzeile mit Geschirr, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und Besteck. Im Bad sind Badewanne mit Dusche, WC, Waschbecken und ein Handtuchwärmer. Auf dem Balkon steht ein Stuhl. Würde hier gern wieder übernachten.

• Das Personal war sehr nett. Wir bekamen eine Karte vom Ort und viele nützliche Tipps für Unternehmungen. Es gibt eine Gäste-Wäscherei und einen Internet-Kiosk. Die Zimmerreinigung ist super. Parken ist kostenlos.

• Gut
  • Die Lage ist super. In 10 Gehminuten ist man in der Innenstadt. Die Hauptstraße hört man in den Zimmern nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife