Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Toller Blick auf Manhattans Skyline, Hotel top!

Das Hotel hat 9 Etagen und 2 Aufzüge. Insgesamt machte alles einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir waren 9 Nächte inkl. Frühstück dort. Kein Zimmer im 1. Stock, da dort der Frühstücksraum ist. Ein Zimmer in den oberen Etagen mit Skylineblick ist das Geld auf jeden Fall wert!

• Unser Zimmer lag im 8. Stock (811). Wir hatten Skylineblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom Bett aus haben wir das Empire State und Chrysler Building sehen können. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt einen Fön, ein Bügelbrett und -eisen. Flat-TV, Kühlschrank und Mikrowelle in jedem Zimmer. Die Zimmer können selbst in den oberen Etagen geöffnet werden und jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage, die auch läuft, wenn man das Zimmer verlässt.

• Gut
  • Beim Frühstück muss man einfach bedenken, dass man sich in einem fremden Land befindet und kann kein deutsches Frühstück erwarten. Man ist nun einmal in Amerika und dort herrscht eine andere Esskultur, Die Sitzülätze sind tatsächlich ein wenig knapp bemessen. Ansonsten können wir nicht meckern. Man wurde satt und es gab genügend Auswahl. Viel wurde in anderen Bewertungen schon aufgezählt. Ergänzend möchte ich noch einmal Danone Joghurt in versch. Sorten und Bananen aufzählen. Der Kaffeeautomat ist 24 Std, frei zugänglich, so dass man auch außerhalb der Frühstückszeit Kaffee bekommt. Auf den einzelnen Hoteletagen stehen außerdem immer abwechselnd Getränke- oder Eiswürfelautomaten.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auffüllen des Frühstücks wird von 2 unterschiedlichen Mitarbeiterin übernommen. Der eine ist schnell und füllt vorausschauend auf. Der andere ist ein wenig träge und da dauert es auch schon einmal ein wenig länger, bis alles wieder komplett ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Hängt man den "Not disturb" Zettel nach draußem, ruft die Rezeption gegen späten Nachmittag an und fragt nach, ob man es sich vielleicht anders überlegt hat. Dann wird das Zimmer auch noch am Nachmittag gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Queensboro Boulevard. Die U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und an der Station "Queensboro Plaza" halten 3 Linien. Ein Wochenticket kostet derzeit $ 29 und man ist super flexibel. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle, die 24 Stunden geöffnet hat. Dort gibt es wirklich alles zu vernünftigen Preisen. Getränke, Obst, Salate, Süßes, div. Lebensmittel etc. Eigentlich eher ein kleiner Supermarkt. Im Bereich der U-Bahn ist noch ein Subway, Dunkin Donuts und 1 leckere Pizzeria (Lucky Pizza). Wir sind abends oft erst im Dunkeln und auch nur zu zweit nach Hause gekommen, aber wir wurden nie angesprochen oder hatten ein mulmiges Gefühl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt