Steffen (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Ausreichend für eine Woche - Gute Anbindung

Gutes Hotel für ein paar Tage in New York City! Gute Anbindung an Manhattan, Brooklyn und Long Island.

• Gut
  • Das Zimmer reicht aus um zu schlafen und um sich frisch und fertig zu machen. Es hat einen Fernseher mit amerikanischen Kanälen. Das Chlorwasser aus den Hähnen sollte eher nicht getrunken werden, beim Zähneputzen eher selbst gekauftes Wasser benutzen. Ansonsten ist alles sauber. Die Zimmermädchen freuen sich über Trinkgeld.

• Das Frühstückangebot ist eher mau und bei einem ausgebuchten Hotel auch sehr schnell vergriffen, so dass die Mitarbeiter, bzw. der eine der sich an diesem Tag darum gekümmert hat, einiges zu tun hatte, die Sachen nachzufüllen. Ansonsten Frühstück typisch amerikanisch halt. (Bagels, Cornflakes, Nürnberger, Bacon, Eier, Marmelade etc.)

• Schlecht
  • Wie meine Vorschreiber schon erwähnen, grüßt dich keiner im Hotel. Der Checkin und Checkout verläuft ohne viel Kommunikation. Besonders schlecht fand ich: Wir wollten früh morgens um 6 ein Taxi zum Hauptbahnhof in New York haben um nach Washington weiter zu fahren. Man besorgte uns aber ein Taxi eines privaten Taxidienst der natürlich einen heftigen Aufschlag genommen hat. So bezahlten wir knapp 30$ bis zum HBF in New York. Nach der Beschwerde an die Verwaltung des Hotels entschuldigte man sich für diesen Vorfall kam uns aber mit nichts entgegen. Also lieber selbst Taxis in die Hand nehmen uns per Yellow Cab oder UBER fahren.

• Das Hotel in Queens ist gut gelegen und man kommt vom JFK Flughafen innerhalb von 45 Minuten dort an. Direkt nebenan befindet sich eine Tankstelle mit einer doch eher großes Einkaufsmöglichkeit. Man findet dort nahrungsmitteltechnisch doch eher alles. Wenn man den Hügel aber weiter runtergeht befindet sich dort nach 10 Minuten ein großes Einkaufszentrum. Die Preise unterscheiden sich aber eher kaum. Von der nahegelegenen Subway ist man innerhalb von ein paar Minuten in Manhattan oder innerhalb von 50 Minuten in Coney Island.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife