- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Kingsize mit Stadtblick gebucht. Das Zimmer war einfach der Hammer. Wir konnten vom Bett aus die Skyline von Manhattan betrachten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und jeden Tag sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist nicht so, wie man es gewohnt ist. Es gibt nur süße Sachen, Donuts und Muffins, Waffeln zum selber backen und Bagels mit Marmelade oder Peanutbutter. Aber als kleine Stärkung war es ausreichend. Direkt nebenan ist eine Tankstelle, die alles im Angebot hat, da kann man sich mit allem eindecken was man braucht. Die Straße runter Richtung Subway ist noch ein kleines Deli da kann man sich ein Frühstück zusammenstellen oder sich Bürger Wraps und Paninis bestellen. Die Anbindung nach Manhattan mit der U Bahn sind super, es fährt die 7, N und Q bis Quennsboro Plaza, ca. 5 Gehminuten zum Hotel. Die Linie E fährt von der Station Queensboro Plaza Nord in Richtung Flughafen JFK ( Erst Subway bis Jamaica Statio und dann kann man mit dem Airtrain Richtung JFK). Dauert ca. 45 Minuten und kostet 6$).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut