Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Solides Hotel

Mitarbeiter sehr freundlich, nur Deutsch könnte besser sein. Alles im allen ein solides gutes Hotel mit Charm. Hotel ist sauber und gepflegt.

Lieber Gast Daniel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im April 2026 die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie dem gepflegten Zustand unseres Hotels zufrieden waren. Ihre netten Worte über den Charme unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Auch Ihren Hinweis zu den Deutschkenntnissen unseres Personals nehmen wir dankend auf. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Teams weiter zu verbessern, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Gegenleistung erhalten