Yasin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • SonstigePerfekte Lage , Leckeres Essen,SchöneAnlage,

Gut

Unser Aufenthalt im Queen's Park Göynük war einfach fantastisch. Der Garten ist wunderschön gepflegt, eine wahre Oase der Ruhe. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und sehr gutem Geschmack. Die Animationsprogramme waren unterhaltsam und abwechslungsreich, ideal für Kinder und Erwachsene. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wir hatten keinerlei Probleme mit der Hygiene. Und die Kombination aus Berg- und Meeresblick war atemberaubend – Natur pur! Ein kleiner Minuspunkt war jedoch das Beachvolleyballfeld, das dringend renoviert werden sollte. Außerdem wäre es sinnvoll, ein Netz um das Feld zu spannen, damit der Ball nicht ständig wegrollt. Abgesehen davon war alles perfekt – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung der Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir als Team des Queen's Park Göynük Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben, indem wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeder Gast, den wir begrüßen, ist für uns einzigartig, und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards ständig zu verbessern, die wir immer auf höchstem Niveau halten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen noch einmal und grüßen Sie in der Hoffnung, Sie wieder willkommen zu heißen. Grüße, Guestrelation Manager guestrelation@qprhotels.com