Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, günstig und ideal als Ausgangsposition

Insgesamt machte das Motel einen guten Eindruck. Die Rezeption ist in einem kleinen extra Gebäude direkt hinter der Einfahrt. Die Räume sind in mehreren einstöckigen Gebäuden rings um den Parkplatz untergebracht. Ganz vorne ist ein kleiner Pool und der Frühstücksraum. Auf jeden Fall mit dem Shuttlebus in den Nationalpark reinfahren. Grad zur Hauptreisezeit kann es auf der Straße ziemlich voll werden und die Parkplatzsuche gestaltet sich mit dem Auto dann auch schwieriger. Wir waren im Restaurant "Spotted Dog Cafe" und haben dort auf der Terrasse sehr gut zu Abend gegessen.

• Das Zimmer war dunkel und nicht besonders gemütlich. Da wir aber nur eine Nacht blieben und alles insgesamt sehr sauber war hat uns das nicht weiter gestört.

• Das Frühstück war inklusive und wurde in einem kleinen Raum neben dem Pool eingenommen. Die Tische und Anrichten waren sauber und alle Lebensmittel wurden dauernd nachgefüllt. Alles in allem für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstück!

• Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und in Plauderlaune. Er gab uns zahlreiche Tipps und Ratschläge für den Besuch des Nationalparks und den Shuttlebussen. Wir waren sehr dankbar für seine Hilfe.

• Die Lage ist ideal und die Umgebung berückend schön. Die Straße, an der das Motel liegt ist zwar dicht befahren aber das stört nicht sehr weil das Motel etwas zurück liegt. Die Motelanlage ist schön angelegt und durch eine kleine Brücke und Bepflanzungen aufgelockert. Dahinter sieht man die Berge und Wälder. Direkt an der Einfahrt zum Motel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Shuttlebus fährt man superbequem und günstig in den Zion Nationalpark rein und raus. Man muss nicht mal lange warten. Ansonsten sind auf der Straße zahlreiche Motels, Hotels, Tankstellen, Restaurants und Geschäfte. Der Ort wirkt trotzdem idyllisch und klein da alles recht schön angelegt ist. Gegenüber zur Moteleinfahrt liegt auch eine Tankstelle.

Der Pool war zwar nicht sehr groß aber schön angelegt und sauber. Auf den Liegen konnte man sich es sich mit moteleigenen Handtüchern bequem machen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Julia