Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Anlage ist sehr sauber. Im Reisepreis inbegriffen war kontinentales Frühstück. Handy-Erreichbarkeit mit D1 ist nicht vorhanden. Springdale selbst empfanden wir als einen gemütlichen und hübschen kleinen Ort, wo natürlich alles auf den Besuch des Zion-Nationalparks ausgerichtet ist.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoß und war sehr geräumig und sauber. Fernseher, Microwelle, Kaffeemaschine waren vorhanden. Dusche/Badewanne kombiniert und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das kontinentale Frühstück war inklusive, allerdings bestand es aus Toast, Waffeln, Kaffee und Wasser, war also nicht sehr umfangreich.
Der Check-In erfolgte im kleinen Büro. Es war bereits alles vorbereitet, so dass der Check-In sehr schnell ging. Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise war das Personal sehr freundlich. Bei der Abreise wurde sich nach unserem Eindruck vom Hotel erkundigt und um eine Heimatanschrift für vergessene Sachen gebeten.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Springdale. Es ist an das Shuttlebus-System zum Zion-Nationalpark angeschlossen. Parken ist kostenlos und es sind aureichend Parkplätze vorhanden.
Es sind ein Pool und ein separater Whirlpool vorhanden. Beide liegen im Freien, so dass diese nur bei warmen Wetter zu nutzen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Sabine |